ESG關於我們集團介紹

集團介紹

    ESG自1953年便專注中國和香港地區的設施服務領域,是大中華區領先的獨立設施管理公司。60多年來我們憑藉世界級的卓越技術及豐富的管理經驗,為不同類型的設施增值,讓客戶得到完全滿意的服務。

 

我們聘用接近20,000名員工,現為眾多機場、醫院、圖書館、政府機構、教育機構、工業及商業設施提供專業服務。我們亦是歷來唯一一家同時成為北京奧運及上海世博主要服務供應商的全國性品牌。於2014年起,我們更為上海迪士尼度假區提供世界級的專業服務,進一步鞏固本集團在行業內的領導地位。

 

作為業內營運歷史最悠久的企業,ESG一直憑著「以人為本」的宗旨,為中國、香港及東南亞市場創造更優質的生活及工作環境,並於商業與生態保育之間取得平衡,成為環境服務業界的先驅及模範。

 


ESG集團竭誠透過旗下品牌,為客戶提供一站式設施管理服務:

 

為甚麼選擇ESG?

  • ESG集團是大中華地區專業的設施管理公司
  • 我們的足跡遍及全國7省、20多個城市,擁有逾14間分支機構,讓我們與客戶更接近。
  • 我們是第一家中外合資的設施管理公司,擁有60多年歷史,累積了大量成功經驗。
  • 我們提供一站式設施管理服務,能因應客戶需要制定合適的解決方案。
  • 我們具備世界級的卓越技術,竭誠令客戶得到滿意的服務。
  • 我們結合國際專業知識及本地管理團隊,確保服務質素時刻保持最佳水準。

 

ESG標準營運管理流程

      ESG一直致力提供優質服務及卓越管理,我們相信維持優秀可靠的服務是獲取客戶長期信任的關鍵因素。在追求卓越的過程中,我們整合過往的服務經驗,制定出嚴謹及有效的工作程式和質量控制方法,並不斷地將這些方法落實到日常運作中。